X
Нажмите Нравится

УДАР сообщает о нарушениях в выборах мэра Василькова

2 июня 2013, 13:56 |
Депутаты от партии УДАР зафиксировали попытки жителей из других городов незаконно проголосовать на выборах городского головы, проходящих сегодня, 2 июня, в Василькове Киевской области.
УДАР сообщает о нарушениях в выборах мэра Василькова
Реклама

В течение первых часов голосования представители УДАРа зафиксировали жителей Вишневого (Киевская область), которые пытались проголосовать за других лиц или вынести с участка избирательный бюллетень, — cообщает пресс-служба партии УДАР.

В списках избирателей Василькова около 2 тыс. «мертвых душ», — утверждают депутаты от УДАРа, — бюллетени которых могут быть использованы для фальсификации результатов голосования.

Также, по сообщению наблюдателей от УДАРа, зафиксированы попытки голосования лиц, не проживающих в Василькове.

Так, на одном из избирательных участков, граждан с пропиской в ​​Бородянском районе пытался получить бюллетень для голосования, сообщил народный депутат от УДАРа Ростислав Павленко.

Он отметил, что фамилии этого гражданина, наблюдатели не обнаружили и в списках избирателей и вызвали милицию. «Прибывшая милиция спросила, почему мужчина пытался проголосовать. Он ответил, что «позвонили из Киева и сказали, что надо проголосовать». На уточняющий вопрос за кого попросили проголосовать, получили ответ: «за Сабадаша» (кандидат от Партии регионов), — добавил Ростислав Павленко.

Также, как сообщили народные депутаты «УДАРа», на одном из участков избирательная комиссия проголосовала, чтобы выдворить из УИК журналистов-представителей «УДАРа».

Депутаты отмечают, что это сделано для того, чтобы избавиться от представителей СМИ, которые фиксируют манипуляции с голосованием на участках. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте