X
Нажмите Нравится

Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на 7 июня

21 мая 2013, 17:10 |
Киево-Святошинский районный суд Киевской области перенес рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко относительно действий заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и судей Печерского и Апелляционного судов Киева на 14:00 7 июня в связи с лечением Луценко за рубежом.
Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на 7 июня
Реклама

Как передает УНИАН, соответствующее решение сегодня, 21 мая,  принял судья Виталий Никушин, удовлетворив таким образом ходатайство адвоката Луценко Игоря Фомина, в котором тот указывал на невозможность рассматривать жалобу Луценко в его отсутствие, поскольку экс-министр хочет лично дать суду свои пояснения.

При этом представитель государственного обвинения Александр Шкитов не возражал против удовлетворения ходатайства и тоже отметил необходимость в отложении рассмотрения жалобы.«Суд не возражает против такого ходатайства и переносит рассмотрение дела на 7 июня 14 часов», — огласил решение судья Виталий Никушин.

В то же время при вынесении решения судья отметил, что в случае, если Луценко 7 июня не явится на судебное заседание, жалоба будет рассматриваться в его отсутствие, при участии его адвоката.

Ранее, суд уже переносил рассмотрение жалобы экс-министра по его просьбе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте