X
Нажмите Нравится

«Регионалы» заплатят участникам антифашистского марша «суточные»

17 мая 2013, 18:28 |
Участникам антифашистского митинга «В Европу без фашистов», которые приедут в Киев из регионов, Партия регионов оплатит транспортные и суточные расходы.
«Регионалы» заплатят участникам антифашистского марша «суточные»
Реклама

«Нашим представителям мы оплачиваем автобусы по партийной линии, и мы выплачиваем суточные – люди же должны где-то питаться», – заявил сегодня на брифинге глава фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопрос, сколько ПР платит своим сторонникам за участие в акции, передает «Интерфакс-Украина».

Ефремов напомнил, что он сам является председателем партии в Луганской области, из которой на акцию приедут представители местной ячейки.

«Если вы считаете это оплатой, то это действительно оплата, и она идет из партийной кассы», — отметил Ефремов.

Отвечая на вопрос журналистов, где проживают приезжие участники акций, регионал заявил, что сразу по завершению митинга люди будут возвращаться в свои регионы, в связи с чем оплата проживания не потребуется.

Он также добавил, что по предварительным расчетам во всех акциях 18 мая в Киеве планирует принять участие несколько десятков тысяч человек, а потому предостерег всех участников акции с обеих сторон от провокаций.

Напомним, 18 мая оппозиция проводит в Киеве акцию протеста «Вставай, Украина!». В этот же день Партия регионов организует антифашистский марш.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте