X
Нажмите Нравится

Затулин: Мы создадим конкурента Партии регионов, который будет ее «поддавливать»

12 мая 2013, 16:51 |
Директор российского Института стран СНГ Константин Затулин в ходе общественного обсуждения «Русское движение Украины: проблемы и надежды», проходившего в Севастополе, анонсировал создание пророссийскими силами в Украине нового политического движения, которое может стать конкурентом Партии регионов.
Затулин: Мы создадим конкурента Партии регионов, который будет ее «поддавливать»
Реклама

Говоря о проекте движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии, Константин Затулин заявил, что «мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти. А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах».

В то же время, руководитель Института стран СНГ отметил, что нельзя сразу разрывать контакты с партией власти, иначе «не дадут развиться, не дадут подняться».

Комментируя это заявление, народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что новое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси «большой поддержки не будет иметь, и серьезной конкуренции оно нам (Партии регионов, – ред.) не создаст».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте