X
Нажмите Нравится

Кузьмин на правах рекламы критикует американские власти в вашингтонской газете

30 апреля 2013, 21:52 |
Во вторник, 30 апреля, газета «Вашингтон Таймс» на правах платной рекламы опубликовала письмо Первого заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина.
Статья Рената Кузьмина в газете «Вашингтон Таймс».
Реклама

В своем письме Кузьмин прямо обвиняет Министерство юстиции США в действиях, направленных на то, чтобы помешать расследованию и закрыть дело об убийстве Евгения Щербаня, сообщает украинская служба VOA

В письме, опубликованном газетой на правах рекламы, он пишет о том, что Генпрокуратура Украины 20 раз обращалась в Министерство юстиции и Государственного департамента США с просьбой помочь в даче показаний бывшего соратника Юлии Тимошенко, который согласился их предоставить.

Также, продолжает Кузьмин, ведется прямая дискредитация его лично, включая «попытку спровоцировать мой арест на территории США, основываясь на сфабрикованных обвинительных заключениях». По его мнению, чиновники из Министерства юстиции и Государственного департамента США не признают международного права и злоупотребляют должностными полномочиями. Они, по мнению Кузьмина, дезинформируют президента США, американский Конгресс и американский народ относительно «убийства Евгения Щербаня и роли Юлии Тимошенко в различных преступлениях».

В своем письме Кузьмин прямо обвиняет Министерство юстиции США в действиях, направленных на то, чтобы помешать расследованию и закрыть дело убийства депутата Евгения Щербаня.

Первый замгенпрокурора Украины считает, что американские власти мешают получить полную информацию, необходимую для расследования убийства Евгения Щербаня, нанося тем самым «непоправимый вред Украине, который повлиял на моральное состояние всей нации».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте