X
Нажмите Нравится

Виталий Кличко: Отказ комиссии помиловать Тимошенко свидетельствует о неготовности Януковича исправить ошибки

28 апреля 2013, 15:01 |
Лидер партии «УДАР» считает, что решение комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования, которая «не нашла оснований» для помилования Юлии Тимошенко, разочаровывает и свидетельствует о неготовности Президента Януковича исправить судебные ошибки, поскольку процесс над Тимошенко по «газовому делу» проходил с многочисленными нарушениями и был политически мотивированным.
Виталий Кличко выступает на митинге в Сумах. 27 апреля, 2013.
Реклама

Об этом Виталий Кличко сказал в Сумах 27 апреля после акции «Вставай, Украина», отвечая на вопрос когда может выйти на свободу Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба политической партии «УДАР».

Лидер партии считает, что решение об отсутствии оснований помиловать Тимошенко комиссия вряд ли принимала самостоятельно и беспристрастно.

Поэтому отказ выпустить Тимошенко, по мнению Кличко, свидетельствует о неготовности самого Виктора Януковича признать свою политическую ошибку и отказаться от избирательного правосудия.

Также отказ помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко не будет способствовать и воплощению евроинтеграционных стремлений Украины, отметил Виталий Кличко.

В субботу, 27 апреля, Комиссия при президенте Украины по вопросам помилования, рассмотрела ходатайство о помиловании Юлии Тимошенко и не нашла оснований для внесения предложений о применении помилования к экс-премьеру. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте