X
Нажмите Нравится

Тарас Чорновил уверен, что Тимошенко не помилуют

26 апреля 2013, 11:21 |
Народный депутат Украины VI созыва Тарас Чорновил считает, что экс-премьерминистр Юлия Тимошенко не будет помилована и не выйдет на свободу.
Тарас Чорновил уверен, что Тимошенко не помилуют
Реклама

Об этом он заявил в эфире 5 канала, комментируя перенос заседания Комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования, где планировалось рассмотреть ходатайства о помиловании Юлии Тимошенко.

По словам Черновола, перенос заседания Комиссии по помилованиям свидетельствует о том, что решение по Тимошенко будет негативным.

Экс-депутат считает, что будет негативное решение по формальным признакам: они скажут, что, во-первых — не тот субъект обращения, во-вторых — они скажут, что юридически, мол, нельзя и т.п.

Тимошенко могут помиловать по первому уголовному делу, предположил Тарас Черновил, но это не будет означать ее освобождения, потому что есть другие уголовные дела и сейчас мы понимаем, зачем они их открыли.

«Поэтому отказ, очевидно, будет», — сделал вывод Чорновил.

Экс-депутат также добавил, что сегодня Евросоюз готов фамилию Тимошенко меньше называть в переговорах об Ассоциации Украины и ЕС, но снимать ее с повестки дня не собирается.

Вчера, 25 апреля, заседание Комиссии по вопросам помилования при президенте Украины, которая должна была рассматривать вопрос о рассмотрении ходатайств о помиловании Юлии Тимошенко не состоялось в связи с отсутствием кворума. Заседание комиссии перенесли на понедельник, 29 апреля.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте