X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кличко хочет лично встретиться с Тимошенко

23 апреля 2013, 18:18 |
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко потребовал от руководства ГПС и начальника Качановской колонии встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, чтобы лично увидеть ее теперешнее состояние.
Кличко хочет лично встретиться с Тимошенко
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе «УДАРа».

«К сожалению, неполная и часто противоречивая информация представителей Государственной пенитенциарной службы о состоянии здоровья и условиях содержания Тимошенко не вызывает доверия», — отметил Кличко.

«Сегодня общественность не знает ни о реальных условиях содержания Юлии Тимошенко, ни о состоянии ее здоровья», — добавил он.

По его словам, из-за обращений народных депутатов и звонков от избирателей он обеспокоен ее состоянием и условиями содержания в больнице.

Как сообщалось сегодня, 23 апреля, оппозиционные лидеры Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок от лиц своих партий написали заявление президенту Виктору Януковичу, в котором назвали его заказчиком дел против экс-премьера Юлии Тимошенко и призвали немедленно освободить заключенную.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте