X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На территории больницы Тимошенко находится кортеж: «Беркут», автозак, «скорая» и милиция

19 апреля 2013, 09:54 |
На территории Центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове, в стационаре которой находится осужденная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, стоит колонна конвойных автомобилей.
На территории больницы Тимошенко находится кортеж: «Беркут», автозак, «скорая» и милиция
Реклама

Как передает агентство «Интерфакс-Украина», карета скорой помощи, автозак, машины сопровождения ГАИ выстроились в колонны возле центрального входа в больницу.

На территории больницы находится больше милиции, чем в обычные дни, также, помимо обычных милиционеров, присутствуют сотрудники спецподразделения «Беркут».

Вход на территорию больницы охраняют не более пяти сотрудников милиции. Работников других подразделений милиции, в том числе спецподразделения «Беркут», возле проходной больницы не видно.

На этот момент нет даже сторонников Тимошенко, которые постоянно дежурят перед проходной ЦКБ «Укрзализницы». На подъездной к медзаведению дороге нет патрулей ГАИ.

Напомним, сегодня в 16.00 в Печерском райсуде Киева в режиме видеоконференции будет допрошен Петр Кириченко, который является свидетелем обвинения по делу об убийстве в 1996 году народного депутата и бизнесмена Евгения Щербаня.
Экс-премьер Тимошенко, которую подозревают в организации этого убийства, неоднократно заявляла о своем желании лично участвовать в допросах свидетелей по этому делу в суде на стадии досудебного следствия, несмотря на возможный вред для своего здоровья в связи «нелепости и абсурдности обвинений».

В то же время сегодня в пенитенциарной службе заявили, что Тимошенко будет предложено принять участие в допросе свидетеля Кириченко в режиме видеоконференции.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте