X
Нажмите Нравится

На территории больницы Тимошенко находится кортеж: «Беркут», автозак, «скорая» и милиция

19 апреля 2013, 09:54 |
На территории Центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове, в стационаре которой находится осужденная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, стоит колонна конвойных автомобилей.
На территории больницы Тимошенко находится кортеж: «Беркут», автозак, «скорая» и милиция
Реклама

Как передает агентство «Интерфакс-Украина», карета скорой помощи, автозак, машины сопровождения ГАИ выстроились в колонны возле центрального входа в больницу.

На территории больницы находится больше милиции, чем в обычные дни, также, помимо обычных милиционеров, присутствуют сотрудники спецподразделения «Беркут».

Вход на территорию больницы охраняют не более пяти сотрудников милиции. Работников других подразделений милиции, в том числе спецподразделения «Беркут», возле проходной больницы не видно.

На этот момент нет даже сторонников Тимошенко, которые постоянно дежурят перед проходной ЦКБ «Укрзализницы». На подъездной к медзаведению дороге нет патрулей ГАИ.

Напомним, сегодня в 16.00 в Печерском райсуде Киева в режиме видеоконференции будет допрошен Петр Кириченко, который является свидетелем обвинения по делу об убийстве в 1996 году народного депутата и бизнесмена Евгения Щербаня.
Экс-премьер Тимошенко, которую подозревают в организации этого убийства, неоднократно заявляла о своем желании лично участвовать в допросах свидетелей по этому делу в суде на стадии досудебного следствия, несмотря на возможный вред для своего здоровья в связи «нелепости и абсурдности обвинений».

В то же время сегодня в пенитенциарной службе заявили, что Тимошенко будет предложено принять участие в допросе свидетеля Кириченко в режиме видеоконференции.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте