X
Нажмите Нравится

Рыбак Тягнибоку: Будет блокирование — будет «выездное заседание»

15 апреля 2013, 15:41 |
Верховная Рада не будет переголосовывать те законопроекты, которые были приняты на выездном заседании парламента 4 апреля, которое прошло в помещении на ул. Банковая.
Рыбак Тягнибоку: Будет блокирование — будет «выездное заседание»
Реклама

Об этом спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил на заседании Согласительного совета председателей фракций и руководителей комитетов 15 апреля.

«Что касается сессии, которая была проведена в другом помещении Верховной Рады Украины, никаких переголосований не будет. Они подписаны, законно приняты все решения», — сказал Рыбак и призвал депутатов начать нормальную работу.

Вместе с тем он пообещал, что ни одно пленарное заседание за пределами сессионного зала Верховной Рады на Груевского, 5 больше не будет проводиться.

«Будете блокировать, я вам прямо в глаза, Олег Ярославович, смотрю, — будем проводить сессии там, где возможно принимать законные решения», — сказал спикер парламента, обращаясь к лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку.

В свою очередь, Тягнибок попросил «не пугать» его и отметил, что все, что происходит — на совести Рыбака, поскольку он является председателем Верховной Рады.

Кроме того, Олег Тягнибок обратился к парламентскому большинству с просьбой обсудить на своих заседаниях и вынести решение о переголосовании всех тех законопроектов, которые рассматривались во время выездного заседания в здании на улице Банковой, 6-8.



 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте