X
Нажмите Нравится

Машину Власенко облили зеленкой

12 апреля 2013, 19:14 |
Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко в очередной раз пытались облить зеленкой. Это произошло при выходе из здания Апелляционного суда Харьковской области, где сегодня проходило заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ.
Машину Власенко облили зеленкой
Реклама

Как заявил Власенко, инцидент произошел сразу после судебного заседания, сообщает УНИАН.

По словам защитника, 4–5 неизвестных молодых мужчин бросили в его сторону пакеты с зеленкой, когда он садился в автомобиль.

«У меня полностью машина облита зеленкой. Когда я выходил, какие-то малолетки при полном скоплении милиции и ее бездействии начали кидаться зеленкой. Я успел заскочить в машину, но несколько капель зеленки попало и внутрь», — сказал Власенко.

Он подчеркнул, что работники милиции, которые в это время находились рядом, не предприняли никаких попыток, чтобы задержать нападавших.

«Мы вынуждены констатировать, что Харьков из города интеллигенции и студенчества превратился в город, где руководят бандиты и жулики, и где городской голова ничего не решает», — заявил он.

Сейчас на месте, где разлита зеленка, работают сотрудники милиции.

Напомним, у Власенко уже неоднократно бросали зеленкой.

13 июля в Харькове неизвестный бросил бутылку с зеленкой в автомобиль, на котором ездит Власенко. Бутылка до машины не долетела, и на Власенко ее содержимое не попало. Однако зеленка попала на одного из журналистов, забрызгав кроссовку и джинсы.

16 июля на Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду.

13 августа в защитника бросили шарик, наполненный зеленкой, когда он выходил из городского управления милиции после следственных действий в рамках следствия по делу о предыдущем инциденте. Бросавшего удалось догнать и доставить в милицию.

31 августа Власенко облили зеленкой перед входом в терминал аэропорта «Харьков».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте