X
Нажмите Нравится

Янукович о роспуске Рады: Я могу поступить жестко, но это только в крайнем случае

11 апреля 2013, 15:29 |
Президент призывает политические силы найти компромисс и возобновить работу парламента.
Янукович о роспуске Рады: Я могу поступить жестко, но это только в крайнем случае
Реклама

Президент Украины призывает парламентские политические силы сесть за стол переговоров. Об этом он заявил сегодня, 11 апреля, во время посещения общества с ограниченной ответственностью «Эвери» в Николаеве, сообщает пресс-служба главы государства.

«Я говорил неоднократно: сядьте, договоритесь, найдите компромисс», — отметил Янукович.

По его словам, во времена мирового экономического кризиса стабильная работа парламента и принятие необходимых законов крайне важны. «Мы сопротивляемся кризису, инструменты разные, и один из них в парламенте — принятие законов», — отметил президент.

Он также сказал, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, Украина не отменила ни одной социальной программы, не снизила уровень заработной платы.

Глава государства выразил надежду, что здравый смысл и разум победят, и Верховная Рада заработает.

Он сказал, что если этот парламент не начнет работать, то такой парламент Украине не нужен, поскольку каждый непринятый закон отражается на гражданах.Президент также отметил, что он не исключает возможности роспуска Верховной Рады, но это может произойти лишь в крайнем случае. 

«Но пока хоть какая-то вера остается, живет. Мы не так богаты, чтобы мы проводили постоянно эти выборы. Ведь эти выборы будут за наш с вами счет», — подытожил президент.



 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика