X
Нажмите Нравится

Луценко встретился с послами Евросоюза и США

8 апреля 2013, 14:50 |
Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский и посол США Джон Теффт сегодня, 8 апреля, встретились с экс-главой МВД Юрием Луценко, которого вчера освободили из тюремного заключения.
Луценко встретился с послами Евросоюза и США
Реклама

Об этом сообщили в «Народной самообороне» и представительстве ЕС.

В пресс-службе диппредставительства ЕС также сообщили, что Томбинский на встрече поздравил Луценко с освобождением и высказал радость в связи с тем, что лично пообщался с экс-главой МВД, который уже находится на свободе.

«Посол Томбинськи поздравил его с освобождением и высказал свое удовольствие от общения с господином Луценко как со свободным гражданином», — отметили в сообщении.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны» сообщили, что Луценко также встретился с послом США Джоном Тефтом.

«Он поблагодарил послов за их усилия по его освобождению из тюрьмы и назвал это первым шагом к освобождению Украины», — добавили в сообщении.

Также Юрий Луценко провел телефонные разговоры с представителями миссии Европарламента в Украине - президентом Польши Александром Квасьневским и председателем Европарламента Пэтом Коксом, поблагодарив за их миссию и помощь.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте