X
Нажмите Нравится

Луценко встретился с послами Евросоюза и США

8 апреля 2013, 14:50 |
Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский и посол США Джон Теффт сегодня, 8 апреля, встретились с экс-главой МВД Юрием Луценко, которого вчера освободили из тюремного заключения.
Луценко встретился с послами Евросоюза и США
Реклама

Об этом сообщили в «Народной самообороне» и представительстве ЕС.

В пресс-службе диппредставительства ЕС также сообщили, что Томбинский на встрече поздравил Луценко с освобождением и высказал радость в связи с тем, что лично пообщался с экс-главой МВД, который уже находится на свободе.

«Посол Томбинськи поздравил его с освобождением и высказал свое удовольствие от общения с господином Луценко как со свободным гражданином», — отметили в сообщении.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны» сообщили, что Луценко также встретился с послом США Джоном Тефтом.

«Он поблагодарил послов за их усилия по его освобождению из тюрьмы и назвал это первым шагом к освобождению Украины», — добавили в сообщении.

Также Юрий Луценко провел телефонные разговоры с представителями миссии Европарламента в Украине - президентом Польши Александром Квасьневским и председателем Европарламента Пэтом Коксом, поблагодарив за их миссию и помощь.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика