X
Нажмите Нравится

Ляшко призвал Яценюка сложить мандат... или застрелиться!

5 апреля 2013, 11:25 |
«Политическую ответственность за новых парламентских «тушек» должен нести Яценюк», — считает народный депутат Олег Ляшко.
Ляшко призвал Яценюка сложить мандат... или застрелиться!
Реклама

Народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил лидера фракции ОО «Батькивщина» Арсения Яценюка в том, что тот брал деньги за места в выборном списке и за выдвижение по округам с депутутов, которые вышли из фракции (т.н. «тушки»). 

Он (Яценюк – ред.) лично отвечает за каждого кандидата в депутаты от «Батькивщины», — подчеркивает Ляшко сообщении на странице Facebook, — «Сначала — Табалов затушковался, теперь — Немилостивый, Скосар, Стаднийчук — очередные тушки кролика».

«Вероятно, эти тушки будут не последние, — сообщил лидер Радикальной партии — Сегодня финансово-банковский комитет отказался поддержать мое предложение о недоверии правительству Азарова. Понятно, когда за отставку правительства не голосовали регионалы и коммунистка, но член фракции «Батькивщины» Денис Дзендзерський тоже НЕ голосовал.

Ляшко призвал Яценюка покаяться за «тушкоделие» перед украинским народом и сложить мандат народного депутата Украины.

«Перед выборами Яценюк клялся, что тушек в списке не будет, — подчеркивает народный депутат — Он называл их политическими чудовищами, потому что они торгуют голосами избирателей. Но согласно его логики он такое же политическая чудовище, потому что тоже торгует голосами избирателей».

Ляшко считает, что Яценюк сознательно лгал избирателям перед выборами, что тушек не будет.

«Если у Арсения есть хоть капля совести и политической ответственности — он должен сложить депутатский мандат. Или застрелиться», — резюмировал Олег Ляшко. 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте