X
Нажмите Нравится

ВССУ: Объявлен перерыв по кассации на второй приговор Луценко до 5 апреля

4 апреля 2013, 16:25 |
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел объявил перерыв в рассмотрении кассации на приговор экс-главе МВД Юрию Луценко до завтра, 5 апреля.
ВССУ: Объявлен перерыв по кассации на второй приговор Луценко до 5 апреля
Реклама

Об этом заявил председательствующий по делу судья Валерий Швец, передают «Украинские новости».

«Объявляется перерыв до завтра, 5 апреля, до 10:00», — огласил Швец.

В сегодняшнем судебном заседании выступили защитники Луценко, а также осужденных бывших сотрудников Департамента уголовного розыска МВД Владимира Тарасенко и Олега Павленова. Завтра, как ожидается, на судебном заседании должна выступить сторона государственного обвинения, после чего суд удалится в совещательную комнату для принятия решения.

Выступая в поддержку кассации, Юрий Луценко, обращаясь к суду, отметил: «Прошу вас признать, что это дело не имеет события преступления, а, соответственно, его нужно закрыть». «Очень надеюсь, что ваше решение может послать, хоть и очень маленькую, надежду людям, что в Украине еще сохранился суд», — сказал Луценко.

В то же время, экс-министр попросил суд в случае, если будет принято решение о перенесении судебного заседания, проводить его в его отсутствие. «Если вы примете решение об объявлении перерыва на другой день, прошу объявлять решение в мое отсутствие, поскольку я просто физически не выдерживаю, меня возят туда-сюда, в колонию и обратно», — сказал Луценко.

Напомним, вчера Высший специализированный суд Украины отказал в кассации по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте