X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: Власенко в любой момент может покинуть Украину

3 апреля 2013, 11:36 |
Экс-народный депутат и защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко погасил перед бывшей женой Натальей Окунской все существующие долги и стал выездным.
СМИ: Власенко в любой момент может покинуть Украину
Реклама

Об этом сообщили в отделе Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева.

В частности, в отделе Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева заверили, что теперь запрет выезда за границу бывшего народного депутата больше не действует, сообщает «Закон и Бизнес».

В ведомстве отметили, что запрет на выезд Власенко за границу снят, и соответствующие документы на этой неделе уже направлены в Государственную пограничную службу для принятия решения об исключении его фамилии из соответствующих баз. Сейчас осталось одно незавершенное исполнительное производство по Власенко, а именно — выплаты алиментов. Однако оно остается открытым до совершеннолетия его ребенка.

Вместе с тем, в Госпогранслужбе подтвердили информацию о том, что Власенко может покидать пределы страны.

«Госпогранслужба получила письмо от исполнительной службы, в котором речь идет о том, что Власенко выполнили соответствующее решение суда», — сообщил помощник главы погранведомства Сергей Астахов, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, что 13 марта Сергея Власенко не выпустили за границу в аэропорту «Борисполь». Власенко ехал на заседание Европарламента в Брюссель.Как пояснили в Госпогранслужбе, в отношении Власенко действует прошлогоднее решение суда.

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».