X
Нажмите Нравится

Адвокат: состояние здоровья Луценко ухудшилось

3 апреля 2013, 11:22 |
Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко ухудшилось из-за психологических проблем.
Адвокат: состояние здоровья Луценко ухудшилось
Реклама

Об этом 2 апреля эфире «5 канала» сообщил адвокат бывшего главы МВД Алексей Баганец.

В частности, он утверждает, что Луценко отказали в контрольном обследовании после операции в клинике Оберег, а также выезде в эту больницу для проведения дополнительного обследования и следующей операции.

«Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем», — отметил адвокат.

Баганец также напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике «Оберіг», где было назначено дополнительное дообследование с целью определиться с медицинским показаниям для проведения второй операции.

«Ему отказали в выезде в частную клинику «Обериг» для проведения контрольного обследования после перенесенной операции, при том, что есть медицинские показания для проведения следующей операции. Ему в этом отказали. Поэтому его состояние здоровья, с учетом психологического состояния, еще ухудшилось», — добавил адвокат.

Как сообщалось ранее, Государственная пенитенциарная служба семь раз отказывала экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в прохождении медосмотра в клинике «Оберіг». Тюремщики считают удовлетворительным состояние здоровья Луценко.

Напомним, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил сегодня, 3 апреля, заседание по рассмотрению кассационной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор Печерского суда. Заседание началось в 10:00.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте