X
Нажмите Нравится

Азаров выгнал депутата от «УДАРа» с заседания Кабмина за критику

27 марта 2013, 11:54 |
В среду, 27 марта, премьер Николай Азаров выгнал с заседания Кабмина оппозиционного депутата, члена фракции «УДАР» Сергея Каплина за критику ликвидации последствий непогоды.
Азаров выгнал депутата от «УДАРа» с заседания Кабмина за критику
Реклама

Инцидент произошел после выступления главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских, который рассказывал о готовности регионов к паводкам.

Когда Болотских завершил свой доклад, премьер поинтересовался у присутствующих, есть ли у них вопросы, после чего Каплин начал критиковать власть за действия по ликвидации последствий непогоды.

«Я прошу охрану вывести этого народного депутата из зала», – резко заявил в ответ Азаров.

При этом слова премьера не остановили парламентария, он продолжал высказывать критику. «Вы сорвали работу Верховной Рады, и вы срываете работу правительства. Я еще раз прошу охрану вывести из зала депутата. Всю ответственность я беру на себя», – продолжил разговор на повышенных тонах Азаров.

Азаров жестко отреагировал на критику и впредь поручил пускать депутатов на заседание только по письменному соглашению с ним. «Любые попытки так называемых народных депутатов мешать работе правительства будут пресекаться. И они не будут допускаться в зал. Я больше этого цирка на заседании правительства не допущу», — подчеркнул премьер.

Депутат Каплин вышел из зала сам и рассказал журналистам, что действия властей по ликвидации последствий паводков были очень плохими. По его словам, в отставку должны быть отправлены руководители отдельных ведомств, отвечающих за профильные направления работы. Кроме того, депутат раскритиковал чиновников за заявления о том, что риска наводнений нет.

«Это преступные заявления. Эта непогода может дальше повлечь смертельные случаи. Мы не можем этого допустить», —  – заявил Каплин.

Как сообщалось 25 марта, премьер-министр Николай Азаров оценил работу коммунальных служб в условиях аномальных снегопадов на «троечку».

Напомним, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов признал, что в ситуации с ликвидацией последствий снегопадов в столице были допущены некоторые ошибки.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте