X
Нажмите Нравится

Янукович перенес встречу с президентом ПАСЕ. Возможно из-за пробок?

26 марта 2013, 12:48 |
Встречу президента Украины Виктора Януковича с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клодом Миньоном перенесли на среду, 27 марта, тогда как раньше она планировалась на вторник, 26 марта. О новой дате встречи сообщил сайт президента.
Янукович перенес встречу с президентом ПАСЕ. Возможно из-за пробок?
Реклама

О новой дате встречи сообщает сайт президента, тогда как раньше она планировалась на вторник, 26 марта. О причинах переноса мероприятия в Администрации главы государства не сообщили.

Стоит отметить, что в столице с самого утра 26 марта наблюдаются 10-балльные пробки. Движение транспорта заблокировано практически по всему центру города. В такой ситуации добраться из аэропорта «Борисполь» до здания Администрации президента в самом центре Киева весьма проблематично.

Как сообщила ранеен пресс-служба президента, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон должен был находиться в Украине с 26 по 28 марта.

В столице 26 марта Миньон планировал встретиться с президентом Украины Виктором Януковичем, премьер-министром Николаем Азаровым и министром иностранных дел Леонидом Кожарой. В среду запланирована встреча с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком, а также серия встреч с лидерами основных парламентских фракций и главами ключевых парламентских комитетов.

В то же время, сайт Юли Тимошенко сообщает, что президент ПАСЕ во время визита в Украину с 26 по 28 марта планирует провести встречи с родственниками украинских политических заключенных.

В частности, 27 марта Миньон планирует встретиться с дочерью экс-премьер-министра Евгенией Тимошенко и женой экс-министра внутренних дел Ириной Луценко.

Кроме того, в рамках визита предполагается встреча президента ПАСЕ с защитниками Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Напомним, что сегодня, 26 марта, в Украину должен прибыть президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон. Среди прочего он намерен обсудить с украинским руководством второй подряд отказ Киева принять мониторинговую миссию ПАСЕ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте