X
Нажмите Нравится

«Батькивщина»: Киеву не нужна власть, умеющая расчищать снег только у своего «офиса» и на Банковой…

25 марта 2013, 15:14 |
В понедельник, 25 марта, фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевском городском совете обратилась к секретарю Киевсовета Галине Гереге с просьбой срочно созвать внеочередное пленарное заседание по вопросам чрезвычайного положения в Киеве и лишения полномочий главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова.
У здания администрации президента Украины снег был расчищен в первую очередь.
© Мустафа Найем
Реклама

Об этом говорится в заявлении Киевской городской партийной организации ВО «Батькивщина».

«Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете настаивает на отставке главы КГГА А. Попова как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении. Доказательством тому является заметенная снегом столица Украины», — говорится в сообщении.

По словам главы фракции в Киевсовете Татьяны Мелиховой, Киевсовет должен собраться, решить, как действовать дальше для преодоления чрезвычайного состояния, рекомендовать Виктору Януковичу освободить от выполнения полномочий Александра Попова, который никак не проявил себя в данной ситуации, и просить Верховную Раду назначить выборы киевского городского головы и Киевсовета на 2 июня.

В партии заявляют, что отсутствие оперативного реагирования и четкой работы столичной власти привели к параличу транспорта, вызвали перебои в снабжении торговых заведений продуктами первой необходимости и поставили под угрозу жизни больных, нуждающихся в скорой помощи.

«Киеву не нужна власть, умеющая расчищать снег только у своего «офиса» и на Банковой… Сугробы в спальных районах города по пояс, заторы, напоминающие трассу Киев–Чоп, сноуборды на Андреевском спуске — для них, возможно, это и является лицом европейской столицы», — отмечают в «Батькивщине».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте