X
Нажмите Нравится

«Батькивщина»: Киеву не нужна власть, умеющая расчищать снег только у своего «офиса» и на Банковой…

25 марта 2013, 15:14 |
В понедельник, 25 марта, фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевском городском совете обратилась к секретарю Киевсовета Галине Гереге с просьбой срочно созвать внеочередное пленарное заседание по вопросам чрезвычайного положения в Киеве и лишения полномочий главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова.
У здания администрации президента Украины снег был расчищен в первую очередь.
© Мустафа Найем
Реклама

Об этом говорится в заявлении Киевской городской партийной организации ВО «Батькивщина».

«Фракция «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете настаивает на отставке главы КГГА А. Попова как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении. Доказательством тому является заметенная снегом столица Украины», — говорится в сообщении.

По словам главы фракции в Киевсовете Татьяны Мелиховой, Киевсовет должен собраться, решить, как действовать дальше для преодоления чрезвычайного состояния, рекомендовать Виктору Януковичу освободить от выполнения полномочий Александра Попова, который никак не проявил себя в данной ситуации, и просить Верховную Раду назначить выборы киевского городского головы и Киевсовета на 2 июня.

В партии заявляют, что отсутствие оперативного реагирования и четкой работы столичной власти привели к параличу транспорта, вызвали перебои в снабжении торговых заведений продуктами первой необходимости и поставили под угрозу жизни больных, нуждающихся в скорой помощи.

«Киеву не нужна власть, умеющая расчищать снег только у своего «офиса» и на Банковой… Сугробы в спальных районах города по пояс, заторы, напоминающие трассу Киев–Чоп, сноуборды на Андреевском спуске — для них, возможно, это и является лицом европейской столицы», — отмечают в «Батькивщине».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика