X
Нажмите Нравится

Сторонники Тимошенко устроили ей праздник

17 марта 2013, 12:34 |
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко отпраздновали Масленицу под стенами ЦКБ №5 «Укрзализныци», где экс-премьер проходит курс лечения.
Сторонники Тимошенко устроили ей праздник
Реклама

Как сообщила пресс-секретарь Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» Юлия Германова, в акции приняли участие более 100 сторонников Тимошенко из Харькова и области.

Фольклорный ансамбль пел украинские и русские песни, в том числе и про Масленицу. Собравшиеся скандировали «Юля, с Масленицей!», «Юля, с весной!», «Весна победит!» и «Юле волю!».

Перед входом в больницу всех желающих угощали блинами (пустыми, с грибами и с мясом) и узваром. Пытались угостить и милиционеров, которые двойным кордоном охраняли вход на территорию больницы, но правоохранители отказались.

Народный депутат от «Батькивщини» Арсен Аваков вместе с представителями областной организации партии и «Батькивщини молодой» запустили к окнам Тимошенко символическое улыбающееся солнце, прикрепленное к красным воздушным шарикам. В ответ экс-премьер помахала в окно листиком бумаги.

«Мы здесь, чтобы поддержать в этот праздник Юлию Владимировну… Зима уступает место весне, плохое хорошему, нынешняя власть следующей. Мы надеемся, что следующая власть будет более адекватной и учтет все ошибки… За то, что сделали, и что не сделали и за нашу власть, которая была, и за эту, против которой мы боремся сейчас, просим прощения у украинского народа», — сказал Аваков.

В завершение празднования собравшиеся спели гимн Украины под аккомпанемент трубы.

В воскресенье празднуется последний день Масленицы — Прощенное воскресенье.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика