X
Нажмите Нравится

Оппозиция продолжает блокировать парламент

6 марта 2013, 11:27 |
Сегодня утром, 6 марта, депутаты от фракции «Батькивщина» продолжили блокировать трибуну и президиум Верховной Рады в знак протеста против лишения мандата нардепа Сергея Власенко.
Оппозиция продолжает блокировать парламент
Реклама

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат «Батькивщины» Леонид Емец. По его словам, оппозиционерам также удалось вернуть на место плакат, висевший на трибуне.

По состоянию на 9:00 в президиуме находилось около десяти депутатов. При этом стульями заблокированы входы в президиум, еще около 20 депутатов от фракции окружили трибуну. Всего в сессионном зале находилось почти 50 депутатов.

Напомним, оппозиция заблокировала трибуну Рады 5 марта с требованием к спикеру Владимиру Рыбаку отозвать иск из ВАСУ о лишении мандата Власенко за совместительство депутатской должности с адвокатской деятельностью.

Рыбак не собирается этого делать и заявляет, что парламентское большинство готово через день-два разблокировать сессионный зал силой.

Решение ВАСУ по Власенко ожидается сегодня, 6 марта.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика