X
Нажмите Нравится

Юлия Тимошенко: Власенко виноват лишь в одном — в том, что меня защищает

5 марта 2013, 15:52 |
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает, что ее защитника Сергея Власенко пытаются лишить депутатских полномочий только из-за того, что он защищает ее интересы, и выражает ему благодарность за самоотверженный труд.
Юлия Тимошенко: Власенко виноват лишь в одном — в том, что меня защищает
Реклама

Об этом говорится в заявлении экс-премьера, распространенном пресс-службой «Батькивщины».

«Сергей Власенко является профессиональным, сильным, эффективным моим защитником на общественных началах. Еще раз подчеркиваю, что он является общественным защитником, а не адвокатом. Благодаря высокопрофессиональной работе его команды, Украины и демократический мир знают все детали и видят весь абсурд судебного травли, устроенного против меня», — говорится в заявлении.

«Благодаря Сергею Власенко и его команде, Европейский суд по правам человека имеет четкие юридические аргументы, достаточные для того, чтобы Европейский суд остановил политические репрессии, которые стали маркером современной авторитарной Украине Януковича. Именно потому, что Сергей Власенко высококлассно делает свою работу, диктатор дал своей стае команду с ним расправиться. Как всегда, это делается беззаконно и жестоко», — добавила Тимошенко.

Экс-премьер подчеркнула, что Власенко является ее защитником на общественных началах: «Он является общественным защитником, а не адвокатом».

«Я хочу поблагодарить Сергея за те два года, в течение которых он самоотверженно меня защищает, и попросить оппозиционных политиков и лидеров демократического мира спасти Сергея Власенко и не позволить диктатору осуществить надругательство над его жизнью. Он виноват лишь в одном — в том, что меня защищает», — призывает Тимошенко.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте