X
Нажмите Нравится

Главой телеканала «Рада» назначен «донецкий»

5 марта 2013, 13:10 |
Сегодня, 5 марта, Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак уволил директора канала Рада Василия Климчука, а на его место назначил Игоря Толстых.
Главой телеканала «Рада» назначен «донецкий»
Реклама

Об этом сообщил в своем Twitter первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Андрей Шевченко (фракция «Батькивщина»).

«Рыбак уволил директора канала Рада Василия Климчука. Наверное, за то, что оппозиция все еще появляется в эфире парламентского канала. На место Климчука директором канала Рада представили Игоря Толстых — донецкий, еще с допомаранчевих время работал вице-президентом НТКУ», — написал Шевченко.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», Василия Климчука, который ранее был директором канала Рада, не уволили с работы на телеканале. Агентство также напомнило, что новый директор Рады, Толстых, занимает должность вице-президента Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ).

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика