X
Нажмите Нравится

Янукович и Путин договаривались до двух часов ночи

5 марта 2013, 11:45 |
Президент Украины Виктор Янукович завершил переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным около 2:00 ночи по московскому времени. Самолет Президента Украины вылетел в Киев около 3:00 по московскому времени.
Виктор Янукович и Владимир Путин встрелитилсь в Завидово.
© Пресс-служба администрации президента Украины
Реклама

«Изначально программой визита предполагалось, что переговоры в формате тет-а-тет займут около двух часов и закончатся в 18:00 по местному времени, однако президенты двух стран работали намного дольше. Общение закончилось около 2:00 ночи», — сообщил УНИАН.

По информации лиц, участвовавших в подготовке встречи на территории резиденции Завидово, для украинской делегации был выделен отдельный особняк, на котором развевался флаг Украины. Как сообщается, были созданы все условия для того, чтобы Янукович в случае необходимости мог остаться на ночлег.

Согласно официальным данным, в ходе переговоров Янукович и Путин обсудили сотрудничество двух стран в газовой сфере, вопрос достройки третьего и четвертого блоков Хмельницкой АЭС, активизацию работы по совместному производству самолетов семейства Ан, вопросы регионального сотрудничества. Кроме того, одной из главных тем стало взаимодействие Украины с Таможенным союзом.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте