X
Нажмите Нравится

Власенко: В ночь с пятницы на субботу запланирован мой арест

1 марта 2013, 15:58 |
Народный депутат от ВО «Батькивщина» Сергей Власенко заявляет, что власть готовит его арест в ночь с пятницы на субботу, 2 марта.
Власенко: В ночь с пятницы на субботу запланирован мой арест
Реклама

Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Киеве. «Сфабриковать решение Регламентного комитета, сфальсифицировать документы, подать их на подпись Рыбаку. В четверг Рыбак должен был подать документы в суд, что он уже и сделал. Они планировали с тишины в пятницу принять решение Высшего административного суда, а оно вступает в силу сразу и его нельзя обжаловать. И в ночь с пятницы на субботу — арест», — заявил политик.

По его словам, по состоянию на сегодняшнее утро в Высшем админсуде Украины уже зарегистрировано дело о лишении его депутатского мандата под номером П 800 141-13. Власенко отметил, что рассматривать это дело должен судья Михаил Зайцев. Вместе с тем он подчеркнул, что помощник судьи отказал ему предоставить информацию о дате рассмотрения дела.
Власенко уточнил, что в оппозиции случайно узнали о том, что уже сфабриковано решение комитета и председатель Верховной Рады Владимир Рыбак уже обратился в суд.

Защитник уверен, что «указание на все эти действия (о представлении в ВАСУ относительно лишения депутатских полномочий – ИФ) давал непосредственно Виктор Федорович Янукович».

Напомним, 22 февраля написал заявление о лишении его права заниматься адвокатской деятельностью. Он подчеркнул, что в соответствии с украинским законодательством, человек лишается права заниматься адвокатской деятельностью сразу после написания соответствующего заявления.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте