X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Янукович посетит Россию с официальным визитом 4 марта

1 марта 2013, 12:44 |
Президент Украины Виктор Янукович 4 марта осуществит рабочий визит в Российскую Федерацию, сообщила пресс-служба главы украинского государства.
Янукович посетит Россию с официальным визитом 4 марта
Реклама

Глава украинского государства проведет переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Основными темами обсуждения на встрече будут вопросы российско-украинского сотрудничества в энергетической и торгово-экономической сферах. В частности, президенты затронут проблему взаимодействия Украины с Таможенным союзом, сообщила пресс-служба украинского президента.

В Кремле признали, что Москве и Киеву пока не удалось снять все разногласия, из-за которых был отложен предыдущий визит в РФ Президента Украины Виктора Януковича, поэтому подписание документов по итогам предстоящей встречи глав двух государств не планируется.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Пока все разногласия не сняты, работа продолжается. Подписание каких-то итоговых документов не планируется», — сказал Песков.

Как подчеркнул пресс-секретарь, «все будет зависеть от результатов предстоящего разговора Владимира Путина и Виктора Януковича».

Напомним, рабочий визит Януковича был запланирован на декабрь минувшего года, однако был отложен, поскольку президент посчитал, что по некоторым важным для России и Украины вопросам не может быть достигнуто соглашение, удовлетворяющее обе стороны. В декабре посол России на Украине Михаил Зурабов заявил, что визит Януковича должен состояться не позднее первого квартала 2013 года.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета