X
Нажмите Нравится

Тимошенко: Требую публично допросить свидетелей защиты по делу Щербаня

26 февраля 2013, 18:19 |
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует публичности судебных следственных действий по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в частности, во время проведения допросов свидетелей со стороны защиты.
Тимошенко: Требую публично допросить свидетелей защиты по делу Щербаня
Реклама

«Требую, чтобы свидетелей защиты, так же, как и других свидетелей, допрашивали в открытых судебных заседаниях», — заявила она, сообщает ее официальный сайт.

Таким образом, заключенная требует публичности во время допросов и со стороны защиты, а не только со стороны обвинителей.

В то же время ее адвокат Александр Плахотнюк напомнил о желании больной присутствовать в зале суда на всех допросах. «Позиция Юлии Владимировны не изменилась, она хочет присутствовать на допросах всех свидетелей», — заверил он.

Как известно, 19 февраля Печерский районный суд Киева перенес на 4 марта допрос третьего свидетеля обвинения по делу об убийстве Евгения Щербаня. Очередной «свидетель» — бывший председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань — не смог появиться на судебное заседание в связи с гипертонией.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте