X
Нажмите Нравится

Минздрав: Тимошенко больше не нуждается в лечении

22 февраля 2013, 15:51 |
По мнению чиновников, и украинские, и немецкие врачи уже зафиксировали необходимое улучшение состояния здоровья экс-премьера.
Минздрав: Тимошенко больше не нуждается в лечении
Реклама

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения, экс-премьер Юлия Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре.

Медики сообщили, что еще 30 января была создана комиссия, которая констатировала, что «за период свыше девятимесячного пребывания в больнице Тимошенко получила значительное количество физиотерапевтических процедур».

«По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которое уже получила Тимошенко, не соответствует никакой практике и стандартам, при том, что последствия такого количества данных процедур могут иметь и обратный эффект», — сказано в сообщении.

«Кроме того, в соответствии с Международными рекомендаций и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны», — добавили в Минздраве.

Учитывая вышесказанное, «а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами», комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что «Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте