X
Нажмите Нравится

Экс-министр Виктор Корж назначен заместителем главы КГГА

19 февраля 2013, 18:32 |
Бывший министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж назначен на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.
Экс-министр Виктор Корж назначен заместителем главы КГГА
Реклама

Как сообщили в пресс-службе КГГА, соответствующее распоряжение сегодня подписала заместитель городского головы – секретарь Киевсовета Галина Герега. В соответствии с разделением обязанностей между заместителями председателя КГГА, Виктор Корж будет заниматься сферами культуры, образования и науки, молодежи и спорта, медицины и социальной защиты населения.

СПРАВКА.

Виктор Корж — член Партии регионов. Трудовой путь начал в 1982 году врачом 27-й клинической больницы Харькова. В 1983–1985 гг. работал врачом, а затем главврачом физдиспансера Харьковского облсовета физкультурно-спортивного общества «Динамо».

1986–1990 — замглавы Харьковского облсовета «Динамо».

В 1995–1997 г. работал первым замом главы того же Харьковского облсовета «Динамо», после чего уехал в Киев, где занял пост первого замглавы ФСО «Динамо» Украины. Проработал до 2005 года, вышел на пенсию в звании генерал-майора милиции.

На выборах–2006 стал нардепом, пройдя по списку Партии регионов. С 1 декабря 2006 по 18 декабря 2007 года  министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины. В парламенте возглавил «физкультурно-спортивный» подкомитет комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

Народный депутат Украины VI созыва, где был заместителем председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения.

На парламентских выборах–2012 баллотировался по одномандатному округу №197 в Черкасской области, где победил самовыдвиженец Богдан Губский, однако решением ЦИК на округе будут проведены перевыборы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте