X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

МИД: Иващенко не получал политического убежища в Дании

19 февраля 2013, 16:22 |
Бывший временно исполняющий обязанности министра обороны Украины Валерий Иващенко получил разрешение на проживание в Дании, а не политическое убежище.
МИД: Иващенко не получал политического убежища в Дании
Реклама

Об этом во вторник, 19 февраля, на брифинге в Киеве сообщил и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

«Мы получили информацию через наше посольство от МИД Дании, которое заключается в том, что Валерию Иващенко предоставлено разрешение на жительство в Дании, есть, пока нам не подтвердили информацию о том, что ему предоставили политическое убежище», — заявил Перебыйнис.

Он добавил, что разрешение на жительство и политическое убежище — это разные вещи и официального уведомления о предоставлении Иващенко статуса беженца не было.

Как сообщалось ранее, 14 февраля СМИ со ссылкой на МИД Дании распространили информацию о том, что Дания предоставила политическое убежище Иващенко.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте