X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Артем Щербань утверждает, что его отец здоров

19 февраля 2013, 14:33 |
Новый свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня экс-губернатор Донецкой области Владимир Щербань не смог приехать на допрос в Киев из-за гипертонической болезни. Однако, как сообщает сын экс-губернатора, его отец здоров.
Артем Щербань утверждает, что его отец здоров
Реклама

Как сообщает газета «Сегодня», свидетель по делу об организации заказного убийства депутата Евгения Щербаня Владимир Щербань заявил, что у него гипертоническая болезнь. Об этом в здании Апелляционного суда в Киеве сказал народный депутат из «Батькивщины» Андрей Кожемякин. Допрос, который должен был состоятся сегодня, 19 февраля, перенесен на 4 марта.

Однако, как рассказал изданию «ОстроВ» сын Щербаня народный депутат Артем Щербань, его отец здоров и готов давать показания в суде по делу. «Отец не заболел, жив-здоров»,– сказал народный депутат в кулуарах Верховной Рады.

По его информации судебное заседание, где будет допрошен его отец, должно состояться не сегодня, а завтра. «Я с ним разговаривал в воскресенье… Но он мне называл, по моему, среду. Я сам вчера удивился, когда прочитал, что суд во вторник», — отметил Щербань-младший.

Артем также подтвердил, что его отец официально вызван в суд, и что он намерен туда явиться и давать показания.

В то же время во вторник судья Анна Медушевская перенесла следственные действия на 4 марта из-за болезни Владимира Щербаня на основании его письма.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте