X
Нажмите Нравится

Артем Щербань утверждает, что его отец здоров

19 февраля 2013, 14:33 |
Новый свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня экс-губернатор Донецкой области Владимир Щербань не смог приехать на допрос в Киев из-за гипертонической болезни. Однако, как сообщает сын экс-губернатора, его отец здоров.
Артем Щербань утверждает, что его отец здоров
Реклама

Как сообщает газета «Сегодня», свидетель по делу об организации заказного убийства депутата Евгения Щербаня Владимир Щербань заявил, что у него гипертоническая болезнь. Об этом в здании Апелляционного суда в Киеве сказал народный депутат из «Батькивщины» Андрей Кожемякин. Допрос, который должен был состоятся сегодня, 19 февраля, перенесен на 4 марта.

Однако, как рассказал изданию «ОстроВ» сын Щербаня народный депутат Артем Щербань, его отец здоров и готов давать показания в суде по делу. «Отец не заболел, жив-здоров»,– сказал народный депутат в кулуарах Верховной Рады.

По его информации судебное заседание, где будет допрошен его отец, должно состояться не сегодня, а завтра. «Я с ним разговаривал в воскресенье… Но он мне называл, по моему, среду. Я сам вчера удивился, когда прочитал, что суд во вторник», — отметил Щербань-младший.

Артем также подтвердил, что его отец официально вызван в суд, и что он намерен туда явиться и давать показания.

В то же время во вторник судья Анна Медушевская перенесла следственные действия на 4 марта из-за болезни Владимира Щербаня на основании его письма.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте