X
Нажмите Нравится

Евгения Тимошенко: Мама в 4 часа утра готова была ехать в суд

15 февраля 2013, 17:46 |
Экс-премьер Юлия Тимошенко была готова ехать в Киев, но тюремщики за ней не пришли.
Евгения Тимошенко: Мама в 4 часа утра готова была ехать в суд
Реклама

Об этом заявила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко после встречи с матерью после обеда 15 февраля, сообщает сайт «Батькивщины».

«Моя мама собрала вещи и уже в четыре часа утра была готова отправиться в суд на допрос свидетеля, однако, за ней никто не пришел», — рассказала дочь лидера оппозиции.

Она отметила, что 14 февраля около 22.00 руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков и врач Стецюра пришли к Тимошенко и сообщили ей, что 15 февраля в пять часов утра ее этапируют в Киев и чтобы она собирала вещи из расчета на один день.

«Ни о каких подписях не говорилось. Моя мама никаких документов не подписывала. Ее просто поставили перед фактом и сообщили время етапирования», — отметила дочь. Евгения возмутилась тем, что ее мать никто не проинформировал о том, что доставка в суд была отменена.

Как известно, 14 февраля Тимошенко написала заявление, что согласна принять участие в заседании суда 15 февраля, на котором допрашивается свидетель Сергей Зайцев. Вместе с тем она подчеркнула, что по закону не может вызываться на следственные действия, потому что находится на стационарном лечении, а транспортировка повредит ее здоровью.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика