X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Евгения Тимошенко: Мама в 4 часа утра готова была ехать в суд

15 февраля 2013, 17:46 |
Экс-премьер Юлия Тимошенко была готова ехать в Киев, но тюремщики за ней не пришли.
Евгения Тимошенко: Мама в 4 часа утра готова была ехать в суд
Реклама

Об этом заявила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко после встречи с матерью после обеда 15 февраля, сообщает сайт «Батькивщины».

«Моя мама собрала вещи и уже в четыре часа утра была готова отправиться в суд на допрос свидетеля, однако, за ней никто не пришел», — рассказала дочь лидера оппозиции.

Она отметила, что 14 февраля около 22.00 руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков и врач Стецюра пришли к Тимошенко и сообщили ей, что 15 февраля в пять часов утра ее этапируют в Киев и чтобы она собирала вещи из расчета на один день.

«Ни о каких подписях не говорилось. Моя мама никаких документов не подписывала. Ее просто поставили перед фактом и сообщили время етапирования», — отметила дочь. Евгения возмутилась тем, что ее мать никто не проинформировал о том, что доставка в суд была отменена.

Как известно, 14 февраля Тимошенко написала заявление, что согласна принять участие в заседании суда 15 февраля, на котором допрашивается свидетель Сергей Зайцев. Вместе с тем она подчеркнула, что по закону не может вызываться на следственные действия, потому что находится на стационарном лечении, а транспортировка повредит ее здоровью.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте