X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

СМИ: На Троещине появился маньяк

15 февраля 2013, 16:08 |
Жители Троещины утверждают, что милиция ходит по магазинам с фотографией насильника, который убивает своих жертв.
СМИ: На Троещине появился маньяк
Реклама

«Ходить по району стало страшно… приходила милиция, показывала фото убийцы. Говорили, что на его счету уже четыре жертвы – все женщины. Одна из них пошла вечером в супермаркет за хлебом и не вернулась, а утром муж обнаружил труп возле магазина. Другая женщина возвращалась под утро домой, так ее изнасиловали и убили возле рынка «Фестивальный». По району ходят патрули проверяют документы у подозрительных, я сама видела», — рассказала «Сегодня» одна из жительниц Троещины, пожелавшая остаться неизвестной.

Эту информацию также подтвердили в одном из магазинов. «Да, к моей напарнице приходили из милиции и показали фото, спрашивали, не видела ли она этого мужчину. Конечно, теперь нам тревожно вечером ходить с работы», — отметила продавец.

Продавцы магазинов на ул. Драйзера подтверждают информацию о том, что правоохранители ищут на Троещине убийцу-насильника.

В милицейском главке о серийности не говорят, утверждая, что в микрорайоне произошли два не связанных между собой убийства. «Женщина примерно в 3 часа ночи пошла в магазин за спиртным. Она была сильно избита и убита. Подозреваемого сейчас ищут. Второй случай в этом районе — это убийство таксиста. Но эти два случая не связаны между собой, поэтому мы не можем говорить о серийности», — отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киеве Игорь Михалко.

По его словам, в настоящее время следственный отдел Деснянского райуправления милиции осуществляют уголовное производство по факту убийства женщины 3 февраля на ул. Маяковского. По предварительной информации, убийство произошло из-за конфликта после употребления алкогольных напитков.

Правоохранители проводят комплекс следственно-оперативных действий для установления всех обстоятельств убийства и лиц, причастных к нему. Они устанавливают возможных свидетелей преступления, отрабатывают магазины и опрашивают жильцов домов на территории района.

«Столичная милиция отмечает, что о серийности убийств женщин говорить нельзя, данное убийство не является «делом рук серийного маньяка», как информируют некоторые средства массовой информации», — подчеркивают в милиции.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте