X
Нажмите Нравится

У экс-замглавы СБУ диплом - ненастоящий

29 октября 2009, 17:22 |
Главная госслужба установила отсутствие высшего образования у экс-замглавы СБУ Андрея Кислинского.
Госслужбе предстоит выяснить происхождение документа, хранившегося в отделе кадров СБУ
Реклама

Об этом на пресс-конференции в Кабинете министров заявил начальник Главного управления госслужбы Тимофей Мотренко, сообщают Украинские новости. «Никаких документальных подтверждений о поступлении и обучении в Киевском национальном университете им. Шевченко мы не нашли», - сказал он. По словам Мотренко, ведомство направило запросы во все места работы Кислинского: аппарат Верховной Рады, секретариат президента и СБУ.

В результате было установлено, что в ноябре 1998 года Кислинский, когда он в первый раз попал на госслужбу, не предоставил информацию о том, что он учится в Киевском национальном университете. Вместе с тем в автобиографии Кислинский указал, что с 1996 года он учится в Киевском национальном университете культуры и искусств.

Главная госслужба направила запрос в указанное высшее учебное заведение и установила, что с 1997 по февраль 1998 года Кислинский в этом ВУЗе учился на первом курсе на факультете связей с общественностью и пиара, но был отчислен за неуплату. Других документальных подтверждений обучения Кислинского в высших учебных заведениях, по словам Мотренко, нет. Как известно, комиссия Минобразования и науки, которая проверяла достоверность диплома Кислинского о высшем образовании в Киевском национальном университете им. Шевченко, установила, что Кислинский в этом вузе не учился. После этого Кислинский заявил, что настаивает на достоверности своего диплома о высшем образовании.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика