X
Нажмите Нравится

У экс-замглавы СБУ диплом - ненастоящий

29 октября 2009, 17:22 |
Главная госслужба установила отсутствие высшего образования у экс-замглавы СБУ Андрея Кислинского.
Госслужбе предстоит выяснить происхождение документа, хранившегося в отделе кадров СБУ
Реклама

Об этом на пресс-конференции в Кабинете министров заявил начальник Главного управления госслужбы Тимофей Мотренко, сообщают Украинские новости. «Никаких документальных подтверждений о поступлении и обучении в Киевском национальном университете им. Шевченко мы не нашли», - сказал он. По словам Мотренко, ведомство направило запросы во все места работы Кислинского: аппарат Верховной Рады, секретариат президента и СБУ.

В результате было установлено, что в ноябре 1998 года Кислинский, когда он в первый раз попал на госслужбу, не предоставил информацию о том, что он учится в Киевском национальном университете. Вместе с тем в автобиографии Кислинский указал, что с 1996 года он учится в Киевском национальном университете культуры и искусств.

Главная госслужба направила запрос в указанное высшее учебное заведение и установила, что с 1997 по февраль 1998 года Кислинский в этом ВУЗе учился на первом курсе на факультете связей с общественностью и пиара, но был отчислен за неуплату. Других документальных подтверждений обучения Кислинского в высших учебных заведениях, по словам Мотренко, нет. Как известно, комиссия Минобразования и науки, которая проверяла достоверность диплома Кислинского о высшем образовании в Киевском национальном университете им. Шевченко, установила, что Кислинский в этом вузе не учился. После этого Кислинский заявил, что настаивает на достоверности своего диплома о высшем образовании.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика