X
Нажмите Нравится

Оппозиция продолжает блокаду Верховной Рады

8 февраля 2013, 12:21 |
Депутаты от фракции «УДАР» выстояли еще одну ночь в Верховной Раде. 8 февраля утром к ним присоединились депутаты «Батькивщины» и «Свободы».
Оппозиция продолжает блокаду Верховной Рады
Реклама

Сегодня, 8 февраля, представители оппозиционных партий «УДАР», ВО «Свобода» и Батькивщина» продолжают блокировать президиум и трибуну Верховной Рады. В частности, около десяти представителей «УДАРа» заблокировали президиум, они одеты все в те же регланы с надписью «Голосуем лично». Кроме того, вокруг трибуны ВР собрались 15 депутатов от «Батькивщины» и ВО «Свобода». В целом, по состоянию на 9:40, в зале заседаний разместились около ста депутатов от оппозиции.

Как рассказал в комментарии «Украинской правде» «ударовец» Ростислав Павленко, ночь в Раде прошла спокойно. «Все было спокойно. Это уже третья ночь. Дежурили, как и две предыдущих ночи, поочередно», — сказал он.

Отвечая на вопрос, какие планы в оппозиции на пятницу и выходные, Павленко сказал: «Наши дальнейшие действия будут зависеть от того, чем закончится совещание в главы Верховной Рады господина Рыбака. У нас есть предложение относительно выхода из парламентского кризиса. Главное требование — личное голосование. Форма может быть разной. В случае, если не удастся достичь компромисса, ответственность за парламентский кризис будет лежать на Партии регионов и Рыбаке».

Как сообщалось 7 февраля, Верховная рада Украины до сих пор остается заблокированной представителями оппозиции от партий «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР».

Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов допускает возможность, что президент Виктор Янукович может распустить Верховную Раду, если она не начнет работать в течение 30 дней.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте