X
Нажмите Нравится

В феврале Янукович ответит на вопросы украинцев в прямом эфире

7 февраля 2013, 19:04 |
22 февраля, в 11:00, на «Первом национальном» выйдет телевизионный проект при участии президента Виктора Януковича «Диалог со страной».
В феврале Янукович ответит на вопросы украинцев в прямом эфире
Реклама

Как отмечает пресс-служба канала, «Первый национальный» выступил инициатором этого проекта ввиду приближения третьей годовщины инаугурации Януковича.

«Благодаря технической и организационной поддержке ведущих телевизионных каналов, которые приняли предложение НТКУ и согласились принять участие в проекте, 22 февраля телезрителей "Первого национального" будет ожидать большое телевизионное событие», — отмечается в анонсе.

«В рамках проекта президент Украины Виктор Янукович в прямом эфире сможет ответить на вопросы граждан, которые будут поставлены во время прямых включений из разных городов Украины, а также поступят по телефону», — информирует телеканал.

Янукович давно не давал итоговых пресс-конференций: прошлым летом он отменил такое мероприятие за несколько часов до его начала, а самая памятная — его двухчасовая пресс-конференция в конце декабря 2011 года.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика