X
Нажмите Нравится

Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко в больницу

5 февраля 2013, 13:29 |
Экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Харьковскую центральную клиническую больницу №5, где проходит лечение бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Кокс и Квасьневский приехали к Тимошенко в больницу
Реклама

Как сообщает УНИАН, в 10:45 на территорию медзаведения заехал в сопровождении автомобиля ГАИ кортеж из четырех автомобилей.

Сторонники экс-премьера Тимошенко, которые в это время дежурили перед проходной больницы, встретили еворополитиков возгласами «Юле — волю!».

Кокс и Квасьневский находились на территории больницы около 3 часов, а в 13:50 кортеж, сопровождавший микроавтобус с представителями Европарламента, покинул территорию больницы, и не стали останавливаться у проходной больницы для общения с журналистами.

Колонну, состоящую из микроавтобуса и нескольких автомобилей, сопровождала машина ГАИ.

Напомним, изначально Кокс и Квасьневский были назначены наблюдателями от Европарламента по судебным процессам над украинским экс-премьером и начали свою работу 11 июня. Позднее их полномочия расширили: кроме дела Тимошенко, в их компетенцию вошло наблюдение за делом экс-главы МВД Юрия Луценко и бывшего вр.и.о. министра обороны Валерия Иващенко. Работа наблюдателей была приостановлена на период парламентских выборов в Украине, затем была возобновлена.

Вчера, 4 февраля, европейские политики встретились в Менской колонии Черниговской области с Юрием Луценко.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика