X
Нажмите Нравится

Спикер Рыбак готов уйти в отставку

5 февраля 2013, 13:24 |
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак готов уйти в отставку, если за это проголосуют народные депутаты.
Спикер Рыбак готов уйти в отставку
Реклама

Об этом он заявил во вторник, 5 февраля, на брифинге в Верховной Раде.

«Оппозиция не голосовала, когда меня назначали на должность председателя Верховной Рады. Пусть проголосуют за то, чтобы я ушел с этой должности. Я приму любое решение Верховной Рады. Народные депутаты имеют на это право (голосовать за отставку председателя Верховной Рады – ред.), — заявил Рыбак.

Как известно, 13 декабря 2012 года 250 народных депутатов от фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины проголосовали за избрание председателем Верховной Рады кандидатуры от партии власти Владимира Рыбака.

31 января 2013 года оппозиционные депутаты собрали 152 подписи за отставку Владимира Рыбака с должности председателя Верховной Рады. Для того, чтобы данный вопрос был вынесен на рассмотрение сессионного зала, достаточно было 150-ти подписей народных депутатов.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика