X
Нажмите Нравится

Депутаты от оппозиции блокируют пустой президиум Рады

5 февраля 2013, 12:52 |
Несколько десятков народных депутатов от фракций «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» продолжают блокировать пустой президиум и трибуну Верховной Рады, передает корреспондент НБН.
Депутаты от оппозиции блокируют пустой президиум Рады
Реклама

Около 30 депутатов продолжают блокировать президиум Рады, и еще около 20 депутатов блокируют трибуну, периодически отходя от нее.

В ложу иностранных гостей, в которой ожидали церемонии открытия 2-й сессии парламента представители дипломатических учреждений, поднялись депутаты Леся Оробец («Батькивщина») и Оксана Продан («УДАР»), после чего через некоторое время все покинули ложу.

Также зал заседаний покинул и хор имени  Веревки, который должен был исполнять гимн Украины по случаю открытия очередной сессии. Ранее зал заседаний Рады покинули коммунисты и Партия регионов, которые приняли решение работать сегодня в кабинетах парламента.

Напомним, сегодня, 5 февраля, открытие 2-й сессии и пленарного заседания, запланированное на 10:00, не состоялось из-за блокирования с утра оппозицией трибуны и президиума парламента.

Президиум парламента заняли народные депутаты от фракции партии “УДАР”. Дверь, через которую входят в президиум ВР, заблокировали народные депутаты из фракции ВО «Свобода», а трибуну парламента — депутаты из фракции «Батькивщина».

Депутаты из фракции «УДАР» одеты в красные футболки с надписью «Голосуємо особисто» и с названием партии. У депутатов «Батькивщины» левые руки перевязаны желто-голубыми лентами поверх одежды. «Свободовцы» в подавляющем большинстве — без пиджаков и галстуков.

На трибуне размещены плакаты «Рада гниет с Рыбака» и «Кнопкодавы — прочь из Рады».


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика