X
Нажмите Нравится

Кокс и Квасьневский посетили Луценко в колонии

4 февраля 2013, 16:00 |
Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский сегодня, 4 февраля, провели двухчасовую встречу с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко в Менской колонии.
Кокс и Квасьневский посетили Луценко в колонии
Реклама

Об этом сообщила пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган.
«По состоянию на 13.30 (после 2-часового общения с Юрием Луценко) Пэт Кокс и Александр Квасьневский покинули Менскую ИК № 91», – сообщила  Лариса Сарган в своем Facebook.

«В связи с погодными условиями Кокс и Квасьневский в колонию добирались на авто. В колонию представители миссии Европарламента вошли в 11:30», — продолжила она.

По ее словам, «от комментариев европейцы отказались».

Напомним, Пэт Кокс и Александр Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-министром МВД Юрием Луценко. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьером Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

В ЕС заявили, что обеспокоены ситуацией с внезапным переводом экс-главы МВД из киевской клиники в колонию и призвали украинскую власть взять ответственность за ситуацию с Юрием Луценко.
 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика