X
Нажмите Нравится

Оппозиционные депутаты собираются в Раде

31 января 2013, 10:51 |
На втором этаже под куполом Верховной Рады с 9:00 утра проходит регистрация депутатов от оппозиционных фракций. Параллельно собираются подписи за отставку спикера Рыбака и генпрокурора Пшонки.
Оппозиционные депутаты собираются в Раде
Реклама

 Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Анатолий Гриценко.

«Я поставил свои подписи пятым. Думаю, их будет более 150 от трех фракций — Батькивщины, УДАРа и Свободы», — пишет Гриценко. 

Планируется, что в 10:00 в помещении кинозала оппозиционные депутаты соберутся на совместное заседание.

«Ясно, что юридически-правовых последствий оно иметь не будет, так же как и собранные подписи за отставку, однако лидеры оппозиционных фракций, в присутствии журналистов, решили произнести политические оценки ситуации, и требования оппозиции к власти», — заключает народный депутат.

В свою очередь, депутат от партии УДАР Ирина Геращенко отмечает на своей странице в фейсбуке, что «в ВР сегодня какая-то удивительно хорошая атмосфера».

Как сообщил корреспондент «Украинской правды», по состоянию на 10:25 письменно зарегистрировались 34 депутата от «Удара», 36 от «Свободы» и 86 от «Батькивщины».

Ранее, по сообщению пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Александра Аронца с поддельных номеров телефонов руководителей секретариатов оппозиционных фракций народным депутатам пришли СМС-сообщения об отмене заседания следующего содерания: «Заседание фракции отменено. Ждите информацию около 11.00. Сейчас отрабатывается новый план действий. Нас прослушивают. Не звонить до 10 часов. Режим «ТИШИНА».

«Это провокация!» — отмечает Аронец.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика