X
Нажмите Нравится

Оппозиционные депутаты собираются в Раде

31 января 2013, 10:51 |
На втором этаже под куполом Верховной Рады с 9:00 утра проходит регистрация депутатов от оппозиционных фракций. Параллельно собираются подписи за отставку спикера Рыбака и генпрокурора Пшонки.
Оппозиционные депутаты собираются в Раде
Реклама

 Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Анатолий Гриценко.

«Я поставил свои подписи пятым. Думаю, их будет более 150 от трех фракций — Батькивщины, УДАРа и Свободы», — пишет Гриценко. 

Планируется, что в 10:00 в помещении кинозала оппозиционные депутаты соберутся на совместное заседание.

«Ясно, что юридически-правовых последствий оно иметь не будет, так же как и собранные подписи за отставку, однако лидеры оппозиционных фракций, в присутствии журналистов, решили произнести политические оценки ситуации, и требования оппозиции к власти», — заключает народный депутат.

В свою очередь, депутат от партии УДАР Ирина Геращенко отмечает на своей странице в фейсбуке, что «в ВР сегодня какая-то удивительно хорошая атмосфера».

Как сообщил корреспондент «Украинской правды», по состоянию на 10:25 письменно зарегистрировались 34 депутата от «Удара», 36 от «Свободы» и 86 от «Батькивщины».

Ранее, по сообщению пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Александра Аронца с поддельных номеров телефонов руководителей секретариатов оппозиционных фракций народным депутатам пришли СМС-сообщения об отмене заседания следующего содерания: «Заседание фракции отменено. Ждите информацию около 11.00. Сейчас отрабатывается новый план действий. Нас прослушивают. Не звонить до 10 часов. Режим «ТИШИНА».

«Это провокация!» — отмечает Аронец.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика