X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Оппозиционные депутаты собираются в Раде

31 января 2013, 10:51 |
На втором этаже под куполом Верховной Рады с 9:00 утра проходит регистрация депутатов от оппозиционных фракций. Параллельно собираются подписи за отставку спикера Рыбака и генпрокурора Пшонки.
Оппозиционные депутаты собираются в Раде
Реклама

 Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Анатолий Гриценко.

«Я поставил свои подписи пятым. Думаю, их будет более 150 от трех фракций — Батькивщины, УДАРа и Свободы», — пишет Гриценко. 

Планируется, что в 10:00 в помещении кинозала оппозиционные депутаты соберутся на совместное заседание.

«Ясно, что юридически-правовых последствий оно иметь не будет, так же как и собранные подписи за отставку, однако лидеры оппозиционных фракций, в присутствии журналистов, решили произнести политические оценки ситуации, и требования оппозиции к власти», — заключает народный депутат.

В свою очередь, депутат от партии УДАР Ирина Геращенко отмечает на своей странице в фейсбуке, что «в ВР сегодня какая-то удивительно хорошая атмосфера».

Как сообщил корреспондент «Украинской правды», по состоянию на 10:25 письменно зарегистрировались 34 депутата от «Удара», 36 от «Свободы» и 86 от «Батькивщины».

Ранее, по сообщению пресс-секретаря киевской организации ВО «Свобода» Александра Аронца с поддельных номеров телефонов руководителей секретариатов оппозиционных фракций народным депутатам пришли СМС-сообщения об отмене заседания следующего содерания: «Заседание фракции отменено. Ждите информацию около 11.00. Сейчас отрабатывается новый план действий. Нас прослушивают. Не звонить до 10 часов. Режим «ТИШИНА».

«Это провокация!» — отмечает Аронец.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте