X
Нажмите Нравится

Олег Тягныбок идет в президенты от «Свободы»

22 октября 2009, 16:13 |
ХХІ съезд Всеукраинского объединения «Свобода» выдвинул Олега Тягнибока кандидатом на пост Президента Украины.
Олег Тягныбок идет в президенты от «Свободы»
Реклама

Как сообщили в пресс-службе ВО «Свобода», Тягнибок отметил, что «само по себе участие кандидата от «Свободы» в президентской гонке - это уже знаковое явление. Так как впервые за годы независимости националистическая сила выдвигает собственного кандидата на пост главы государства».

«Это - национальная альтернатива господствующей лжеэлите. Нас временами спрашивают: реально ли вы оцениваете шансы на победу? Или не лучше поддержать какого-то другого, более «проходного» кандидата? Во-первых, националисты шансов не спрашивают… Каждые выборы мы рассматриваем лишь как очередную необходимую ступеньку на нашем пути. Во-вторых, нет ничего более шаткого, чем полагаться на предполагаемые «шансы», - сказал лидер «Свободы».

«Сегодня под угрозой находятся территориальная целостность Украины, национальная идентичность и экономический суверенитет, будущее миллионов украинцев. Сознаем, что только националисты могут защитить украинца от произвола неукраинской власти, вернуть ему достоинство и уверенность в завтрашнем дне, обеспечить возможность стать хозяином собственной судьбы и не чувствовать себя чужеземцем на родной земле», - подчеркнул Тягнибок. Он считает необходимым провести коренное очищение власти через люстрацию и изменение системы власти.

Источник: ЛигаБизнесИнформ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика