X
Нажмите Нравится

Журналисты выяснили, что Королевская закончила вуз заочно

25 января 2013, 15:33 |
Министр труда и социальной политики Наталья Королевская заочно окончила Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля в 1997 году.
Журналисты выяснили, что Королевская закончила вуз заочно
Реклама

Начальник центра связей с общественностью Щербак ответил на информационный запрос сайта «Остров», что 9 сентября 1993 года приказом Королевская в связи с переводом на 2 курс экономического факультета (дневная форма обучения) из Высшей школы экономики города Алчевска была допущена «к ликвидации досдач» (академической задолженности).

При этом, переведена на дневную форму обучения студентка Королевская закончила университет заочно.

«В 1997 году Королевская закончила вуз по специальности «Менеджмент в производственной сфере»... Защита дипломного проекта на тему «Управление материальными ресурсами предприятия» состоялся 17 июня 1997 года», — сказано в ответе на запрос.

«На основании решения Государственной экзаменационной комиссии Королевской Н.Ю. присвоена квалификация менеджера с вручением диплома установленного образца», — говорится в ответе на информационный запрос.

Как и когда Королевская перевелась с дневного отделения на заочное в вузах не сообщаеся.

Как сообщалось ранее, народный депутат Геннадий Москаль заявил, что Наталья Королевская потеряла свой диплом на улице Луганска в день, когда было нужно подавать документы в Кабмин. Политик не исключает, что «Н. Королевская на самом деле не теряла документ о высшем образовании, а просто она его не имеет».

Сама же Наталья Королевская обещает показать прессе копии диплома о высшем образовании, «чтобы этот вопрос больше не возникал».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте