X
Нажмите Нравится

Кучма: Осонований обвинять Тимошенко в убийстве Щербаня не было

24 января 2013, 18:23 |
Экс-президент Леонид Кучма утверждает, что в его время прокуратура не имела доказательств причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня.
Кучма: Осонований обвинять Тимошенко в убийстве Щербаня не было
Реклама

Об этом Кучма рассказал журналистам в кулуарах мероприятий, организованных Фондом Пинчука в Давосе, пишет «Украинская правда».

«Это дело прокуратуры. Генеральный прокурор Потебенько давал доклад, что в то время оснований для возбуждения дела не было. Вот и все», — сказал Кучма.

Экс-президент также добавил, что, в то же время, основания для возбуждения такого дела против экс-премьера Павла Лазаренко были. «А против Лазаренко в то время были (основания для возбуждения дела об организации убийства Щербаня)», — добавил Кучма.

Напомним, на прошлой неделе генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что расследование дел против Тимошенко за организацию убийства Щербаня можно было бы закончить еще во времена президентства Кучмы.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика