X
Нажмите Нравится

Тигипко признали главным «призраком» Рады

24 января 2013, 14:26 |
В новой Раде карточкой Тигипко голосовали чаще всего, «регионал» не участвовал в пяти из шести заседаний парламента.
Тигипко признали главным «призраком» Рады
Реклама

Карточка для голосования нардепа от Партии регионов Сергея Тигипко чаще всего использовалась при его отсутствии в зале парламента.

Об этом свидетельствуют результаты исследования всеукраинской общественной организации «Прозрачная демократия» и агентства «Українські Новини».

Тигипко не участвовал в пяти из шести заседаний новой Рады, но при этом его карточка для голосования активно использовалась. 

Кроме того, вместе с Тигипко лишь по одному разу участвовали в заседаниях парламента депутаты Юрий Иванющенко (ПР) и Леонид Емец («Батькивщина»).

Также принимали участие в заседании Рады депутаты, которые начали выполнение обязанностей в последний день сессии — Юрий Благодир, Александр Зац и Юрий Поляченко (все — фракция Партии регионов).

Согласно исследованию, за период первой сессии Рады ни один депутат не пропустил всех заседаний Рады, а 284 депутата участвовали во всех заседаниях парламента.

Напомним, по данным гражданской сети ОПОРА, наиболее дисциплинированными оказались депутаты фракции ВО «Свобода», показатель посещаемости которых составляет 99%.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика