X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

«Наша Украина» заявляет, что Ющенко из партии не уходит

23 января 2013, 16:27 |
Виктор Ющенко не намерен покидать «Нашу Украину» и выполняет все обязанности главы партии согласно партийному уставу.
«Наша Украина» заявляет, что Ющенко из партии не уходит
Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Нашей Украины» в связи с информацией, «которая появилась в СМИ по поводу ситуации в партии».

В частности, как говорится в сообщении, «поданная информация не отражает официальную позицию партии и распространена руководителем Киевской городской организации партии Андреем Ницоем, который не является ни работником центрального аппарата партии, ни руководителем ее пресс-службы. В связи с этим обращаем ваше внимание на то, что официальный электронный адрес пресс-службы «Нашей Украины» изменен на press.nu@nasha-ukraina.org. Информация, посланная со старого адреса, не может восприниматься как официальный источник информации о партии. Также обращаем ваше внимание на то, что высказывание Андрея Ницоя на его странице Фейсбук является только его личным мнением свидетеля определенных процессов».

Пресс-служба заявляет, что «Ющенко остается активным участником политической жизни и находится в постоянном диалоге с политическими партнерами и единомышленниками».

Также отмечается, что контактными лицами в партии является руководитель пресс-службы Юлия Торговец и аналитик пресс-службы Дарья Глущенко. Спикером Ющенко является Ирина Ванникова.

Информацию о результатах заседания президиума и о других партийных событиях пресс-служба обещает сообщить дополнительно.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте