X
Нажмите Нравится

Начальник Качановской колонии: Тимошенко прекратила протест

15 января 2013, 12:55 |
Начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков сообщил депутатам от оппозиции, что большинство требований Юлии Тимошенко выполнены, и она прекратила акцию протеста.
Начальник Качановской колонии: Тимошенко прекратила протест
Реклама

Кроме того в Государственной пенитенциарной службе Украины сообщили, что Юлии Тимошенко предоставлено право краткосрочной встречи с депутатами-женщинами, проведение которого запланировано после завершения реабилитационных процедур осужденной, которые во вторник она снова начала принимать.

Также в ГПтС подчеркнули, что Колпащиков предоставил письменный ответ и исчерпывающие устные разъяснения Тимошенко о законности установления камер видеонаблюдения.

Ранее Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения, сообщив об этом в открытом письме президенту Виктору Януковичу. Тимошенко заявила, что отказывается возвращаться в палату, пока там не демонтируют видеонаблюдение и не выведут караул, который дежурит рядом с ней круглосуточно.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика