X
Нажмите Нравится

В Верховной Раде снова драка: завалили новогоднюю елку

11 января 2013, 15:06 |
В Верховной Раде Украины произошла драка между депутатами из оппозиции и большинства.
В Верховной Раде снова драка: завалили новогоднюю елку
Реклама

Столкновение произошло во время рассмотрения вопроса о ратификации Соглашения между правительствами Украины и Российской Федерации о взаимодействии по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций, пожаров и ликвидации их последствий в населенных пунктах, в которых расположены объекты Черноморского флота РФ на территории Украины.

Представители оппозиции выступали против ратификации этого соглашения. И именно в тот момент, когда с трибуны парламента выступал народный депутат Украины из фракции ВО «Свобода» Александр Шевченко, коммунисты начали его перекрикивать со своих мест. После этого к ним подошел Вячеслав Кириленко, а затем еще около 10 депутатов от оппозиции. Перепалка переросла в драку.

В результате инцидента обрушилась одна из двух елок, установленных возле трибуны в зале заседаний. Елка упала, и с нее посыпались игрушки.

Позже Кириленко в комментарии журналистам сказал, что «сделал замечание одному молодому коммунисту, который активно и грубо перебивал выступление доктора юридических наук, профессора Александра Шевченко».

«Началось все с коммунистов, потом там уже было много людей. Деталей, с вашего позволения, не скажу, потому что таких ситуаций будет еще много, тем более, в нынешнем созыве», — сказал он.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика