X
Нажмите Нравится

В Верховной Раде снова драка: завалили новогоднюю елку

11 января 2013, 15:06 |
В Верховной Раде Украины произошла драка между депутатами из оппозиции и большинства.
В Верховной Раде снова драка: завалили новогоднюю елку
Реклама

Столкновение произошло во время рассмотрения вопроса о ратификации Соглашения между правительствами Украины и Российской Федерации о взаимодействии по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций, пожаров и ликвидации их последствий в населенных пунктах, в которых расположены объекты Черноморского флота РФ на территории Украины.

Представители оппозиции выступали против ратификации этого соглашения. И именно в тот момент, когда с трибуны парламента выступал народный депутат Украины из фракции ВО «Свобода» Александр Шевченко, коммунисты начали его перекрикивать со своих мест. После этого к ним подошел Вячеслав Кириленко, а затем еще около 10 депутатов от оппозиции. Перепалка переросла в драку.

В результате инцидента обрушилась одна из двух елок, установленных возле трибуны в зале заседаний. Елка упала, и с нее посыпались игрушки.

Позже Кириленко в комментарии журналистам сказал, что «сделал замечание одному молодому коммунисту, который активно и грубо перебивал выступление доктора юридических наук, профессора Александра Шевченко».

«Началось все с коммунистов, потом там уже было много людей. Деталей, с вашего позволения, не скажу, потому что таких ситуаций будет еще много, тем более, в нынешнем созыве», — сказал он.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте