X
Нажмите Нравится

Кличко подрался с Тедеевым в Киевсовете

13 октября 2009, 18:56 |
На заседании Киевсовета возникла драка между депутатами Блока Кличко, Блока Черновецкого и несколькими народными депутатами.
Кличко подрался с Тедеевым в Киевсовете
Реклама

В частности, депутаты Блока Кличко заблокировали президиум и трибуну, окружили секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Когда Блок Черновецкого, а также депутаты от Партии регионов Эльбрус Тедеев и Александр Волков попытались освободить трибуну, возникла потасовка. Блок Кличко заблокировал трибуну с требованием не ставить на голосование вопрос выделения земельных участков.

Довгий призвал депутатов от Блока Кличко и их лидера «не превращать Киевсовет, как вы привыкли, в ринг для выяснения отношений». В свою очередь оппозиция начала скандировать «Ганьба!» и не разблокировала трибуну. Довгий ведет заседание в условиях блокады. В зале также присутствуют депутаты Кирилл Куликов, Николай Катеринчук.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте