X
Нажмите Нравится

Кличко подрался с Тедеевым в Киевсовете

13 октября 2009, 18:56 |
На заседании Киевсовета возникла драка между депутатами Блока Кличко, Блока Черновецкого и несколькими народными депутатами.
Кличко подрался с Тедеевым в Киевсовете
Реклама

В частности, депутаты Блока Кличко заблокировали президиум и трибуну, окружили секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Когда Блок Черновецкого, а также депутаты от Партии регионов Эльбрус Тедеев и Александр Волков попытались освободить трибуну, возникла потасовка. Блок Кличко заблокировал трибуну с требованием не ставить на голосование вопрос выделения земельных участков.

Довгий призвал депутатов от Блока Кличко и их лидера «не превращать Киевсовет, как вы привыкли, в ринг для выяснения отношений». В свою очередь оппозиция начала скандировать «Ганьба!» и не разблокировала трибуну. Довгий ведет заседание в условиях блокады. В зале также присутствуют депутаты Кирилл Куликов, Николай Катеринчук.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика